Доберман Верон Хогард из Орла
|
|
Доберман | Дата: Вторник, 30.03.2010, 21:04 | Сообщение # 331 |
Полковник
Статус: Offline
| Да кстате Гектор щенок такой прикольный но уже взляд очень серьезный Иногда не вериться что из таких маленьких вырастают такие махины Этот кинолог очень высоко ттт оценила Хогарда Сказав это как специалист ( цитата)
|
|
| |
dobermannhektor | Дата: Вторник, 30.03.2010, 21:07 | Сообщение # 332 |
Admin
| ИПО очень отличается от ОКД. Ну еще бы не оценила - оба родителя - рабочие собаки (причем не спортивные, а именно рабочие), это не пропьешь.
Мы благородных кровей добермана. Мы обладаем честностью, верностью и храбростью. Так что, кто спер сосиски со стола - мы не знаем...
|
|
| |
Доберман | Дата: Вторник, 30.03.2010, 22:43 | Сообщение # 333 |
Полковник
| что отличается я понял я имел ввиду нам бы ОКД сдать уже было бы неплохо! Нам ветеринар приписал носить ошейник от клещей и какие то капли на холку А вы как от клещей остерегаетесь?
|
|
| |
dobermannhektor | Дата: Вторник, 30.03.2010, 22:54 | Сообщение # 334 |
Admin
| Я к тому, что если вы будете учиться ОКД - потом если захотите ИПО, надо будет собаку переучивать, поскольку там другие требования. Н-р, по команде "Ко мне!" в ОКД собака обходит тебя и садится рядом, а в ИПО - подходит и садится перед тобой так близко, чтоб аж морду задирала. От клещей пользуюсь каплями плюс дополнительно брызгаю спреем, когда в лес иду. Ошейники нас не спасли ни разу, хотя пользовались самыми разными.
Мы благородных кровей добермана. Мы обладаем честностью, верностью и храбростью. Так что, кто спер сосиски со стола - мы не знаем...
|
|
| |
Ида | Дата: Четверг, 01.04.2010, 23:16 | Сообщение # 335 |
Рядовой
| Quote (dobermannhektor) От клещей пользуюсь каплями плюс дополнительно брызгаю спреем, когда в лес иду. Ошейники нас не спасли ни разу, хотя пользовались самыми разными. Простите что вмешиваюсь))) А мы вот спрей покупаем. Хотя гулять начали зимой и пока на клеща не опробовали, но от живности помогает.
Беды всего мира происходят из мелочей, как великое дело - из малых.
|
|
| |
dobermannhektor | Дата: Четверг, 01.04.2010, 23:18 | Сообщение # 336 |
Admin
| Ида, я в комплексе использую, чтобы наверняка.
|
|
| |
Ида | Дата: Четверг, 01.04.2010, 23:22 | Сообщение # 337 |
Рядовой
| Во сколько начинают тренировать на беговой дорожке? Если вопрос не к месту, извините))
|
|
| |
dobermannhektor | Дата: Четверг, 01.04.2010, 23:24 | Сообщение # 338 |
Admin
| В смысле - на беговой дорожке? На тренажере? У меня муж на велике гоняет собак.
|
|
| |
Ида | Дата: Четверг, 01.04.2010, 23:27 | Сообщение # 339 |
Рядовой
| Да, на тренажёре. Вам везёт есть кому на велосипеде ездить)
|
|
| |
dobermannhektor | Дата: Четверг, 01.04.2010, 23:29 | Сообщение # 340 |
Admin
| Так я бы и сама ездила, но муж оставил это развлечение за собой.
|
|
| |